Sohu.com rapporte des revenus publicitaires en hausse, ainsi qu’une baisse dans les services sans fil

Le total des revenus de ce second trimestre étaient de 146.1 million USD, soit une augmentation de 15% sur un an et de 13% sur un trimestre. Sur ce total, les revenus publicitaires de marques se sont élevés à 53.2 million USD, soit une hausse de 22% sur un an, et de 35% sur un trimestre. Les revenus des jeux en ligne se montaient à 77.7 million USD, soit une hausse de 17% sur un an, et de 8% sur un trimestre. Quant aux revenus des services sans fil, ils étaient seulement de 11.1 million USD, soit une baisse de 26% sur un an, et de 17% sur un trimestre.

La marge brute de la compagnie était de 73% pour le second trimestre 2010, elle était à 75% pour le premier trimestre 2010 et de 77% pour le second trimestre de 2009. La marge brute non-PCGR pour ce second trimestre 2010 était de 74%, elle était de 75% pour le premier trimestre 2010 et de 78% pour le second trimestre de 2009.

Le groupe Sohu a continué à maintenir un bilan équilibré sans dette et une forte position en argent comptant de 599.1 million USD jusqu’au 30 juin 2010. Sohu estime le total de ses revenus pour ce troisième trimestre de 2010 à entre 153.0 million USD et 158.0 million USD, avec des revenus publicitaires de 61.0 million USD à 63.0 million USD.

Libre traduction de : Chinatechnews

Leave a Reply